Accueil | Électroménager et Multimédia | Gros Électroménager | Four | Four ROLLER GRILL CHAMBORD 300 Inox
Camif
319,00€
Cet article n'est plus disponible.
Tout le rayon Four (293)
129,99€
Mini four / Four posable Electrolux ESO936 - Darty
En savoir +
1 518,00€
Four encastrable fonction vapeur MIELE DGC 7150 Inox - MIELE
289,99€
Mini four Moulinex DELICIO TACTILE OX286810 - MOULINEX
1 079,00€
Four Siemens HB772A1B1 - Darty
2 199,00€
Four Asko OCS8478G - Darty
1 699,00€
Four De Dietrich DOR7586BB - Darty
90,99€
Mini four / Four posable Severin TO2068 - Darty
749,00€
Four encastrable ELECTROLUX EOE6P57X - ELECTROLUX
1 114,00€
Four De Dietrich DOP8785X - Darty
1 399,00€
Four Miele H 2761 BP - Darty
699,99€
Four Airlux AFGC310IX - Darty
529,00€
Four encastrable Whirlpool AKZ99480NB 6ème sens - WHIRLPOOL
Retour et échange sous 15 jours
- Capacité : 34 L - Puissance totale : 2200 W - Résistance de sole : 700 W - Grill quartz : 1500 W - Thermostat réglable jusqu'à : 250 °C - Minuteur : 120 mn - Commutateur 4 positions - Voyant de contrôle - Grille réversible (4 niveaux de cuisson) - Plat léchefrites émaillé et broche - Entretien facile grâce aux parois intérieures en émail autonettoyant et la sole relevable - Dimensions extérieures : 550 x 385 x 335 mm - Dimensions intérieures : 405 x 300 x 280 mm - Poids : 18.5 Kg - Fabriqué en FranceParticularité pour les produits ROLLER GRILL :En cas de panne, notre fournisseur organise la reprise de l’article en point relais pour réparation en usine./Qu'est-ce que la cuisson par quartz infrarouge ? Une résistance en Alféron àl'intérieur d'un tube en siliquartz pour cuire comme à la braise de bois (1050°C) : sans préchauffage (250°C en 5 mn), sans fumée ni odeur. Les infrarouges conservent l'eau naturellement contenue dans les aliments et évitent touteoxydation des graisses. Par voie de conséquence, les aliments gardent toutes leurs saveurs nutritionnelles, leur goût et leur moelleux. Vos plats sont plus digestes, ne perdent pas en volume. Les tubes quartz émettent un rayonnement infrarouge invisible et inoffensif qui se rapproche de celui émis par la braise de bois. Les infrarouges pénètrent à l'intérieur des chairs et se transforment en chaleur à coeur. Cette cuisson plus douce et plus régulière respecte la structure moléculaire des aliments et leurs fibres.